Ностальгия у меня...

Кристина Зорькина
Эх, вернуться бы туда,
Где добро и чистота,
Нету спешки никуда
И улыбка есть всегда.


Эх, вернуться бы туда,
Где Советские мультфильмы
И на стенке диафильмы
Окружали нас всегда...


Эх,вернуться бы туда,
Где Советские открытки,
Вызывавшие улыбки,
Были в доме иногда...


Эх, вернуться бы туда,
Где есть вера в чудеса,
Где Советское кино,
Дед Мороз и эскимо.


Где снежки, подарки, горки,
Из подушек шалаши,
И у всех живые ёлки
Были очень хороши.


И вернуться бы туда,
Где бабулечка была...
Со двора меня звала
И к себе всегда ждала...


И вернуться бы туда,
Где не мчались так года,
Где мы с дедом песни пели,
И качели всё скрипели...