Я нарву тебе цветов букет

Александр Сидорин 2
Я нарву тебе цветов букет.
Ярких красках цвета разодетый.
Окропленный утренней росой,
И лучами солнышка согретый.

Я нарву тебе цветов букет.
С чистым сердцем, искренней любовью.
Знай счасливей на земле
Нет меня с тобою!


Фото из интернета, спасибо автору.