Мы бусины иллюзий...

Виктория Галаксия
Мы бусины иллюзий, нанизав на леску жизни ,
Пытаемся примерить на любовь.
Но рвётся нить придуманных историй…
И россыпью лежат фантазий бисерины
На блёклом поле наших отношений.