С Тобой, о Тебе и Тебе

Ясмин 16
Я забываю с тобою лица,
Я забываю их голоса.
И любимый мне впредь не присниться.
Мы закрыли друг-другу сердца.

Я не чувтсвую,души,тепла
Я и не чувствую ветра
Так зачем же холодом полна?
И давно не ощущаю света?

Я хочу чтобы ты полюбил
Не так чтобы просто влюбиться
Одну ночь,и о ней ты забыл
А так чтобы с нею забытся
Взял и ей сердце раскрыл.

Я хочу чтобы ты позабыл
Но не так чтобы с прошлым проститься
Выпить,чтобы след твой простыл
А чтобы на ночь сел-помолиться
Душу Богу на коленях излил!

Я теперь хочу с тобою проститься
В твоём океане не смогла я укрыться.
Будь по истине самым счастливым,
Но по своему самым простым.