Я желаю Вам тонуть в ночи с любимым

Сергей Кэмп
Я желаю Вам тонуть в ночи с любимым,
Гореть в постели, но не сгорать до конца.
По жизни идти с ухмылкой игривой,
И временами, играючи сдирать скальп с подлеца.

Бросать самой
И не повиноваться, но властвовать.
Чтобы он кричал, умолял: "Не могу без тебя, постой..."
Чтобы никто в твоих желаниях тебе не препятствовал.

Стальные речи,
Взгляд хладнокровный змеи очаровательной.
Чтобы от вихря чувств гасли ночью ненасытной свечи,
Чтобы он к тебе был беспредельно внимательный.

Удовольствий грязь и ропот рабский в мертвой тишине,
Чтобы каждую встречу новые маски.
Рассвет неспешный и покой будто во сне.

Чтобы он топтался и ждал
Когда ты снизойдешь.
Чтобы всегда готов был в грудь принять от тебя кинжал,
Зная, что завтра ты возможно не позвонишь и тем более

Не придешь...

Контроль, всепоглощающая тяга к подчинению,
Обрывки ласки в минуты забытья.
Он пишет утех ваших на завтра сочинение,
Он знает что приказ твой острее, чем его бритва

Во время утреннего бритья...

Веселье страха,
Любовь каплей соленой на кончике твоих прямых волос.
Твои когти как у росомахи,
Ты даришь ими украшения его мощной спине

В виде изящных красных полос...