Есть в театре живой?

Андрей Маркусевич
Есть в театре живой? Отзовись. Как могли вы разрушить его?
Здесь намедни кричали на бис, а теперь ни рядов, ни кулис, ни чего
Там где сцена когда-то была, потолок, как упал так лежит
А под ним изогнулись тела, и уже не помочь, смерть свое сторожит
За аншлагом аншлаг, каждый день, люди верили вашей игре
Ну а те кто кричал дребедень, находились внезапно на каменном дне
У актеров великий талант, был на сцене всего лишь дуэт
На медведе горцует атлант, на орле восседает атлет
Был банален и скучен их спор, кто сильнее, красивей, умнее
Но решили на схватку сделать упор, постараться друг другу сделать больнее
Пополам разделился народ, не согласен ни кто на ничью
Вскрой ублюдку живот, разорви ему рот, в победителях видеть кумира хочу
Нападает с веста орел, разбежался с востока медведь
Каждый был не на шутку силен, каждый бьется за то, чтоб на троне сидеть
Штукатурка трещала по швам, захватило людишек веселье
Люстры падали по головам, все друг в друга кидали сиденья
Вот уже и кулисы горят, расшатался дрянной потолок
Но они продолжения хотят, что бы было не зря нужно видеть итог
А итог я вначале сказал, отдохнули глупцы зае..сь
Необычно сыграли финал, есть в театре живой? Отзовись