Запомню...

Василий Крисанов
на  Сола Монова "Запомни меня надолго" 

Конечно, тебя запомню...
А лучшую ль средь брюнеток
В наборе девиц-конфеток?
Ответь, телефонный номер...
Напомни, холодный ужин,
По смятым в снежки салфеткам,
По ранящим фразам метким,
Кому и зачем кто нужен?

Запомню тебя надолго...
По вспоротой бритвой карме,
По нервам, изорванным нами...
Разложим конфликт по полкам .
Истории лжи повторны...
Навряд ли нужна печать им
Иль публикация в чате...
И не симулируй стоны...

Запомню тебя навечно,
Всё помню - была моею
Дикаркою. И не смею
Тебя осуждать, конечно...
Но если на день рожденья
Ты даришь себя кому то,
Что ж,)) добрым пусть будет утро...

И нет у меня сомнений!