Голос

Наталия Кулакова
Нет времени молчать - начни сначала.
Тот случай здесь, когда не стоит ждать.
Да знаю я, что долго ты кричала
И голос свой успела ты сорвать.

Открою тайну - он тебе не нужен,
Нет голоса - нет грусти, нет проблем.
Ведь мир вокруг и без того загружен,
И что внутри тебя - индифферентно всем.

Молчи теперь и не зови с собою
Простых прохожих, близких и друзей.
Будь смелой, гордой и сильна душою,
Без голоса - луч света средь теней.

Ты, главное, не бойся, всё ты сможешь:
И ведь дождя зимой ты не ждала,
Ни криком, ни словами не поможешь,
Молчанием других ты подожгла.