стук в груди. Александре

Светлана Касьяненко
Стук в груди, дыханье чаще.
Страх, сомненья- прочь пошли.
Я ищу, наверно, жадно,
То, что, раньше не найти.

Я не слушаю подсказки,
Знать не знаю чью вину
Принимаю. "Взятки гладки",-
Говорили в старину.

Быть согласна и лететь
После - на небо глядеть
Сверху вниз, наоборот -
Тоже, может, повезет.

Я прислушаюсь к стучанью.
Точно здесь и далеко.
Я ищу пути в молчанье,
А на улице темно.

Мой единственный источник,
Он со мной всегда, во всем.
Мой единственный подсказчик-
Сердце. Верно день за днем.

Страхи, мысли, между-между
Отобрать хотят надежду.
Как бессмысленно блуждать:
Надо верить, жить и знать.