Романс

Сергей Литвинов Муромский
Тогда в моей твоя душа
Когда в камине жив огонь,
Когда дарИт тепло ладонь
И листья крУжат не спеша.

Тогда в глазах твоих печаль
Когда по небу стая птиц
Последний раз взглянувши вниз
Как будто сон уходит в даль.

КрУжит, крУжит опять листва.
Холодной стужей твои слова.
Зачем ты прячешь от меня печальный взгляд
Настала осень, но никто не виноват.

Тогда в словах твоих упрёк
Когда совсем не ожидал
Я так спешил, но опоздал
И объяснился между строк.


2015г.