Неразделенная любовь песня

Алмаз Тимуршин
1  куплет:

Неразделенную любовь
             Я пью до дна как горький яд.
Перед судьбой не прекословь!
             Ведь каждый в чем-то виноват.
Вокзал ... Проходят   поезда ...
               Кого-то любят , очень ждут...
Плацкартный гам и слез вода
               Слегка остудят в сердце зуд.

Припев:

Неразделенная любовь
                Пусть не нужна тебе, но  мне
Она  подобная   Луне ,
                Не грея, светит  в вышине.
Все озарившая  любовь
                Пришла ко мне, ( я весь в  огне)
И словно свет в ночном окне
                надеждой светится во тьме !

2 куплет :

Под стук колес приснится сон .
                В нем ты со мной и счастье есть.
Недолго  будет   длиться   он.
                Возможно это   благовесть,
Что  не  мелькнул я  словно  дым
                Тебе ненужным в пене  дней.
Пусть над тобой  лучом  цветным
                Сверкнет звезда любви моей !