Колоколотерапия

Светлана Анатольевна Чадаева
- Господи. Спаси и сохрани.
-Господи. Смилуйся. Прости.
-Господи. Истину пошли.
-Господи. Услышь меня. Прими.
-Треплют, Боже, все мое нутро,
МОчи нет, терпение не то,
Выдержать весь хаос и борьбу,
И здоровьице не то, внемли мольбу.
Я из хаоса к тебе бегу
По другому не умею, не могу.
Благодарствую тебе за очный спас.
"Колоколотерапия", мне твой сказ.