Потушенное окно

Елена Киянка
Я сегодня потушу окно
И до ночи ждать тебя не буду.
Среди лжи не совершиться чуду,
И любви явиться не дано.

Столько лет во тьме оно горело...
И лишь ветер бился о стекло...
Но сегодня время изошло,
И навеки сердце отболело.

Я сегодня не начну мечтать
Под ночные звёздные напевы.
Не взошли обильные посевы -
Бесполезно камень поливать.