лирика Невских лет 1 часть

Гена Сахаров
Всё кончилось,разбилось и осталась
лишь только боль душевной пустоты.
Всё то, о чём так трепетно мечталось,
не думая о нас разбила ты.
Всё разлетелось, как осколки вазы.
Во мне поранив душу и любовь
осталась только в горькой фразе,-
быть может, будем вместе вновь.
Всё- пустота,а в ней лишь боль,
о том,что раньше сердце согревала.
Теперь,когда ушла твоя любовь,
тоска мне душу холодом сковала.