В память прошлого

Кай Пушин
Кнут.Это всё, что ты хочешь на теле оставить сегодня.
Он без прикрас отражает моё искушенье тобой.
Лгут, что под окна пустые бесцельно приходим.
Мы, как стервятники кружим, насытясь словесной борьбой.

Плоть раздирая свою, на верёвочки вешая ленты.
Как память прошлого и позабытых от боли обид.
Хоть мы не стали с тобой абсолютом, шестым элементом,
Ты береги тот огонь, что внутри постоянно горит.

Страх-это наша иллюзия и неуверенность мыслей.
Он липнет к пальцам и линии жизни мешает смотреть.
Шаг отделяет тебя от свободы, в которой нет смысла.
Но только стоя на месте, безумно захочешь взлететь.

Хром будет мрак освещать ,семицветом играя на крыльях.
Ты вновь кому-то расскажешь, как зябко и мало огня.
Он задохнется под тоннами ангельской пыли.
Пусть у тебя будет всё,только больше не будет меня...