Не зря

Нина Железкова
Опустилась с небес на землю
И как будто прозрела сразу:
Я такую жизнь не приемлю,
Где пустые слова и фразы,

Где ужимки вместо улыбки,
Где зловещий оскал вместо смеха…
Так порой совершаем ошибки,
Воспарив над землёй от успеха…

Всё  проходит, пройдёт и это,
Время раны на сердце  залечит,
Ведь не зря же всю ночь до рассвета
Разгораются звёздочки - свечи…