Несчастные, вы не были в долгу

Олег Емельянов 3
Несчастные,вы не  были в долгу
у Родины,у предков,у потомков.
Вам доллар заменил мозги во лбу
и натянул на вас свои постромки.

И нет шлеи чтоб выручила вас,
и зелень не накормит вас засранцы.
И завистью забрызжет с ваших глаз
при виде нас,счастливых оборванцев.

Как малой птахе семечко зерно,
роса на листьях славным водопоем.
Как жадно вы хлебаете дерьмо
забыв источник,что с живой водою.

До чёртиков зелёных зажрались,
на месте думы надо ставить дыбу.
Чтоб после не серчать на свою жизнь
за то что не исправили ошибок.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.15г.