быть или не быть

Галина Толмацкая 2
Когда ты любишь,,,ты страдаешь,,,
Ты хочешь постоянно быть в общении с об/ектом страсти,,,
И как унять на сердце боль,увы,,,не знаешь
Чем утолить души ненастье,,,


У Господа Христа Любовь совсем другая
В Писании Он учит нас
Как мы должны любить
Любить людей по всей земле,от края и до края,,,

И только лишь тогда ,мы сможем Богу угодить!!!
А если нет такой Любви,ты даже не старайся
Предполагать,что любишь ты кого ,,,
Бог Есть Любовь !!! И хочет Он от нас того,,,