Чрезмерность

Елена Киянка
В сырые вечера, когда смолкают звуки,
Когда никто, нигде уже не ждёт чудес,
Ты рядом, ты со мной. Я вижу твои руки,
Я слышу голос твой откуда-то с небес.

Навеки, навсегда в разлуке неразлучны,
Растворены в глазах, сочетаны в сердцах,
Мы огибаем дом, где дни благополучны,
И перед счастьем тел испытываем страх.

Среди печальных стен, когда уходит вера,
Когда бросают все, кто никогда не ждал,
Я рядом, я с тобой у вечного барьера,
Где души говорят друг с другом из зеркал.

Навеки, навсегда, как будто время стало,
Как будто сожжены сомненья и мосты,
Нам лет земной любви недопустимо мало,
И чрезмерен миг в объятьях Красоты.