Аркаим песня

Алмаз Тимуршин
1 куплет:

Аркаим - перекресток  судьбы
Мотылькам, что стремятся на свет
И пустились в скитания лет,
Не страшась ни трудов ни борьбы.
Сурья царственный алым плащом
Поприветствует в утренний час.
Кто рассвет в Аркаиме хоть раз
Повстречал, не забудет о том.

Припев:
Сквозь камни гор и сквозь века
Течет прозрачная река,
И отражают грани вод
Над Аркаимом небосвод.
Пускай пылает звездный сонм,
Напомнив вновь о неземном.
Ждал пилигримов Аркаим
Сквозь мглу эпох на встречу с ним.

2 куплет:
Время зеленью бронзы легло,
Тайны древние кутая в тлен.
Лишь курганы и контуры стен
Повествуют о том, что ушло.
Ты забрал часть меня, Аркаим!
Пусть я в сердце твоем буду! Пусть!
Раз за разом к тебе я  вернусь
Стать единым с пространством твоим.

Припев:


Пояснения:
Сурья - бог солнца у ариев.
Сонм - великое множество.