Мудрость предков вспоминая1...

Лилия Римм 2
Ума - палата----Если она не №6

Гложет червь сомнения?----Проверься ещё и на вшивость...)))

Как вы яхту назовете, так она и поплывет--- Титаник?

Деньги как птицы, то улетают, то прилетают--- Есть  и зимующие птицы.

Остановив часы, не остановишь время.--------но час поспишь,точно!