В чистый выходной

Капитан Ураган
  Говорят не свисти, деньги просвистишь-
  Только мне всё равно, у меня их шиш,
  По магазам пройтись, чтобы мне с женой
  Я иду на пикет в чистый выходной.

  Стою, жезлом машу словно дирижёр-
  У меня крыша есть, дядя прокурор.
  Я от каждой овцы отстригу хоть клок,
  Ведь негоже ходить Люське без сапог.

  Я другого увы-делать не привык,
  Не подвёл-бы свисток, не отсох язык.

  Если я сто машин в день не колбасну-
  Этой ночью клянусь точно не усну.
  Мой начальник просил сильно не наглей,
  Планку знаю небось-будет всё окей.

  Попадётся вдруг кто, мне без номеров-
  Я раздену его прямо до трусов.
  Разводить и грузить буду всех во круг,
  Лишь бы летом свозить Люсеньку на юг.

  Я другого увы-делать не привык,
  Не подвёл-бы свисток, не отсох язык.

  Чтоб домой принести палку колбасы-
  Я включаю радар и сажусь в кусты.
  Я радар покупал за свои бабы!
  Так, что нужно отбить мне их с вас, увы.

  Попадётся говнюк или скажем хам-
  На таких как всегда, будем делать план.
  Беды все из - за баб, что и говорить,
  Вот когда разведусь-буду честно жить.

  Я другого увы-делать не привык,
  Не подвёл бы свисток, не отсох язык.