Молюсь

Слава Каминский
Молюсь. ОН слушает. Я знаю.
Не укради и не убей!
А прочее всё оставляю
На порицание друзей.

Которые недружным гвалтом
Такие «братья во Христе»
Готовы распинать с азартом 
На подвернувшемся кресте.

Ну что ж. Не всем же быть святыми.
Ведь кто-то должен искупить
Грехи, содеянные ими,
С которыми нам дальше жить.