Пока Ты в Сфере Временной

Сергей Конрад
      
Пока Ты в Первой Сфере Временной!
А не Она в Тебе!
Ты не способен Выстроить!  И Сохранить!
Свой Рай! На Этой! Являющейся Отражением Причинных Сфер,
                Земле!!!