Ожидается снег...

Александр Зрячкин
Ожидается снег.
Ожидается -
Только всё же
Никак не пойдёт.
Кто не влюбится -
Тот настрадается,
Кто торопится -
Тот подождёт.
Ветры зимние кружатся,
Кружатся...
Каждый миг перед ними
В долгу.
Кто-то снова со счастьем
Подружится -
Я прожить без тебя
Не смогу...