Любовь моя к тебе

Ягубцев Владимир
Я долго ждал твоей любви,
Но погасли в сердце все огни.
Можешь просто забыть и уйти в темноту,
Но без тебя до конца пропаду.
Можешь  искать ты надежду в другом,
Если хочешь меня видеть только врагом.
Я тебя не держу, уходи если так,
И неважно что в сердце останется мрак.
Ты проходишь так гордо от меня стороной,
Словно не был никем и совсем стал чужой.
Может просто игра эти чувства и ложь,
Но тогда мою душу я прошу не тревожь.

Уходя до конца, закрывай плотно дверь,
Если видишь во мне не того, я пойму.
Просто лгать мне не стоит, говори всё как есть,
Я не буду мешать тебе строить судьбу.
Эта тяга к тебе так дурманит меня,
Высоко поднимает из самого дна.
Но а ты говоришь, что так больше нельзя,
Значит в пропасть теперь мне дорога одна.
Всё ведь было у нас с тобой хорошо,
Хоть и в тайне, но всё же любили друг друга.
Я не верю тому, что всё это прошло,
Не сметает ведь чувства полночная вьюга!

Я снова жду твою любовь
По новому зажглись в душе огни,
И пусть проходят и часы и дни,
Я дожидаюсь тех мгновений вновь.
Другой и не нужен тебе, не к чему,
Он тебя точно как я  не полюбит,
Он может лишь думать, он может осудит,
Ты только лишь мне нужна одному.
От меня не ходи стороною, не нужно,
Ты сама понимаешь, что тебе не чужой,
Тебя я люблю, теперь только твой,
А остальное нам и ненужно.