Реальность

Лось Конеки
Поздняя осень
Наступила случайно,
Даже летний недуг
Не звучит так отчаянно,
Для кого-то это
Очень печально,
Ведь их жизнь
Так банальна.
Каждый день
Проводя виртуально,
Забывая про
Контакт визуально.