Я наверно что-то перепутала...

Ирина Фаузель
А я устала...боже, как же я устала,
Я так устала быть не понятой тобой.
Я о любви своей, только тебе, стихи писала,
Но предпочтенье ты отдал совсем другой.

Я так устала быть с тобой, но без тебя,
Устала быть повсюду твоей тенью.
Устала плакать ненавидя...ждать любя,
Хочу я чуточку хоть насладиться жизнью.

Я ошибалась, взахлёб смотрев в твои глаза,
Всё это ложь- что лгать они не могут.
Я ошибалась, слыша красивые слова,
И за всё это благодарна была Богу.

Я что-то в этой жизни явно перепутала,
В любовь поверила, а оказалось всё не так.
Любви не может быть ведь по каким-то правилам,
Если ушла она, то не вернуть её никак...