Клуб Слово

Виталий Голов
Клуб   «Слово» ты для нас неповторимый!
Общение нас учит быть людьми!
Горит огонь в душе неукротимый!
Тебе несём творения свои.

Здесь Головенкина чудесный ротный.
Подмостки клуба – дружества форпост.
И бастион поэзии добротной,
Пусть эксы мы читаем и с колёс.

К нам потянулись: гости, кандидаты.
Друзья приходят каждый будний день
И очередь на праздничные даты -
Мы в гости ждём талантливых людей!

Да здравствует поэзия, клуб «Слово».
Дождёмся юбилея золотого!