Она

Алексия Константинова
Я не останусь в стороне,
Я буду видеть все, как есть :
И боль и сладость,
И во мне
Родится легкая усталость.
Усталость вовсе не от скуки,
Не от тяжелых жизни дней,
Усталость от счастливой муки
Любви мечтаний лишь о ней.
Она не любит говорить мне
О том, что видит лишь она,
Но точно знаю, без сомненья,-
Мне одному она верна.
Лишь на меня тех глаз прекрасных
Взор ясный стремью обращён,
И пухлых губ оттенков красных
Лишь мне дарован сладкий сон .
Она теплом своих объятий
Стирает вмиг печаль и грусть.
Она, как личное проклятье!
Я околдован! Ну и пусть.