yesterday

Томас Джаспер
когда марганцовка в аптеке была
и жаркий июль
аптекарша мне без базара дала
весёлых пилюль
таблетку от смерти и презерватив
от глупых детей
и я излучая тупой позитив
свистел yesterday

былое не катит
потрескалась дека
плывёт на закате
печаль человека

тепло утекло
замерла дискотека
мутнеет стекло
двадцать первого века

слеза побежала
задёргалось веко
потеряно жало
беззлобен калека

.........................