Искусство жить

Сергей Пашков 2
Искусство жить - когда нам трудно,
Когда остались мы одни,
Не уходить в глухие будни,
Тоской закрашивая дни...

А можно пить вино и бражку,
Чтоб явь растаяла, как дым...
Искусство жить - когда нам тяжко,
Сводя концы, один с другим.