Хочется только кричать

Вероника Хаирова
Где-то в глубине меня так больно,
Я уже совсем ничем не довольна...
И ночами хочется только кричать,
В подушку рыдать, нежели спать.
Я уже не смогу сказать тебе, что люблю.
Мы остались друзьями.Пойду покурю
На холодном ветру без одежды одна...
Тает снег, повсюду вода.
И не знаю, выдержу ли я этот ад,
Не уверена, знаешь, меня поглощает мрак.