а ведь так и надо

Оля Каракай
ну что, снова не спишь,
тревожа собой соседскую тишь?
твой случай - это либо пить, либо с крыш.
шаг ногой... другой... ты летишь.
но нет. ты стоишь.
улыбаешься и молчишь.
и так твердо стоишь.
а ведь так и надо, малыш !!

© Оля
12.12.15