Сегодня в радиоэфире...

Оля Каракай
сегодня в радиоэфире
вещают о вере, любви, надежде...
пью чай с ровной миной, закусываю зефиром.
я в этом деле, как оказалось, невежда.

я поищу, если можно, другую волну.
эта кроет меня по полной. с головой.
я плохо плаваю. боюсь, утону.
в объятия свои меня примет прибой.

и сообщат о скорой моей кончине
родным, друзьям и... тебе, мимолетом.
и, как в пол счета, важное что-то отнимут,
как крылья у птицы, как трап у самолета..

люба, вера и надя останутся в недоумении.
все же было по плану. все по инструкции.
до мелочей расписано. до, так называемого, спасения.
-эх.. девочки, засуньте подальше свой метод дедукции!
(у любы, веры и нади, за резкость свою, прошу прощения)

© Оля