21 Осени дыханье

Марина Соковнина
Шелест, шорох, шум, шуршанье -
Это осени дыханье.
Паутинок светлый путь,
Чтоб потом в траве заснуть.

Размещено 13.12.2015

Соберу минутки, как чернику
Положу в широкое лукошко...
Не грустя о будущем и прошлом,
Посиди со мною на дорожку.

Размещено17.11.2019