38 Ветерок

Марина Соковнина
Пробежался ветерок,
Как в траве лесной зверек,
И пошел шерстить, шнырять,
Шебуршиться и шептать,
Шмыгать, шаркать, шевелиться,
Над деревьями крутиться,
Шкваркать шишки с высоты,
Шевелить вдали кусты...
Что в кустах ему искать?
Нам никак и не узнать!