Снежинка Акростихи

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ МЕСТО в КОНКУРСе Акростихов № 77
                "О ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ "Парнас"
С пят берёзы, липы, вязы...
Н овый день. Морозец крут.
Е ль дрожит, в снегу увязла,
Ж ёлтый обруч – солнца круг.
И сажусь я - балеринка -
Н а крахмальный твой манжет.
К апля света. Таю льдинкой…
А х, была! И вот уж… нет!