Он - ей...

Алёку
Он – ей, она – ему меж строк
смогли преподнести
       урок.
А результат ошеломил:
сметанку съел и…
       укатил.

Он улизнул в свой уголок.
Она ждала, а он меж
       строк
Посланье ей своё писал.
Потом опомнился:
       Болван!

Припомнился ему урок
другой мадам и тож  меж
       строк.
Обмозговав мамзель всех спесь,
решился навсегда
       исчезть.

А что то было? Лебеда.
Ему – туда, а ей -
       сюда.
Она рецензию ждала.
А он? Нырнул в свои
       луга.

Отождествлять жизнь с сетью - ложь.
Чуть заигрался -
       лупит дрожь.
Фантазий смог туманит ум.
Она - лишь жертва
       его дум.

 

12 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но