Поговори со мною тишиной

Дон Алессандро
Поговори со мною тишиной.
Пусть упадут на дно пустые звуки
Затертой книгой боли и разлуки
И оборвутся тающей струной.

Поговори со мною тишиной.
В дыханьи  правды многократно больше.
В касаньях пальцев откровенье - дольше.
А что не вечно - капает в ладонь.

Поговори со мною тишиной.
Оставь словам - стесняться и лукавить.
Твоим губам - молчаньем мира править.
Поговори со мною тишиной...