Женская доля в двух вариантах

Вадим Славин
Вариант традиционный.

Погружена в домашний труд
Собою жизнь я украшаю.
А мужики меня е...ут,
И я детишек им рожаю.

Вариант феминистский.

Удел судьбы моей таков:
Собою жизнь я украшаю.
Ещё е...у я мужиков,
А захочу - так и рожаю!