Как исправить ошибки прошлого?

Дрожжина Ольга
Как исправить ошибки прошлого?
Как вернуть недосказанность фраз?
Заменить все слова на хорошие,
Те, что ранили больно не раз?

Вновь душа безутешно кается,
Что-то хочет себе доказать...
И отчаянно сердце пытается
То, что сказано, снова сказать..