Закон бытия

Элленита Гутиеро
Всё просчитано заранее,
Радость наша и страдание,
Невезение и счастье,
И безбрачье и венец,
Час веселья и ненастья,
И кончина наконец.

Есть кармическая чаша,
В ней судьба сокрыта наша,
Дней тяжёлых перемены,
Страсть любовная, измены,
И родного дома стены,
Добродетели штрихи,
И последняя рубашка,
И слеза в минуты тяжкие,
И расплата за грехи...

13.12.15