Растрёпанный мир Алисы

Изабелла Валлин
Твой главный герой
Отпетый  маньяк
В чернильнице ночи
Светит маяк

Хлипкий кораблик
Твоих надежд
Огибает скалистые мысы

Салатовым пламенем
Ярко горит
Растрёпанный мир Алисы

Этот мир её Хэллоуин
Она в лабиринтах его бедуин

Плавится в пламени Хэллоуина

Свеча в руке её тлеет
В форме зелёного джина
Сплетённого с красным змеем