То - эхо давних-давних дней

Николай Филин
То - эхо давних-давних дней
Проснулось в сердце, ожидая,
Не возвратится ли огней
Ночь искупительного мая?

То - на вселенской частоте
Mi - pagestorum* зазвучала,
Чтоб ожиданье в маете
Сойти с ума мне не давало.

То - возвратившийся позыв
(Свиданья все-таки дождаться),
Ко мне примчался, пробудив
Желанье жить, не омрачаться.

Прим.: - *Mi - pagestorum (лат.)-чудо.
          Любовь излучает сигнал равный ноте mi.
          - автор.
               
12.12.2015