126 Пророчество. Услышь, Господь, мои моленья

Марина Соковнина
Гордыни Черное Светило
Нам Солнце Разума затмило.
И алчность, страсть вещей именья,
Мир потрясает до основ:

Лишь Хлад Арктических снегов
Безумье остудить готов
И лихорадку Потепленья!

Услышь, Господь, мои моленья!
Чтоб не погиб Адама род,
Земля и все Твои творенья.

Пусть выйдет воинов народ
Из снежных гор, равнин и вод
Для Света с Тьмой переборенья!
Пусть будут все как на подбор
И с ними - дядька Черномор.
Он протрубит Твои Воленья!