Miraculum - чудо

Николай Филин
Восходишь ты, как день, зарей
Перед восторженной природой.
Твой жизнерадостный настрой -
Фонтан любви, добра, свободы.

И день тебе равновелик.
Лучитесь однородным светом.
То ль он, то ль ты его двойник.
Вы озаряете планету.

Но вдруг восходишь к небесам,
Простершись облаком бескрайним.
И теплый дождик и роса
Любви твоей разносят тайны.

Знаком гармонии закон
Тебе космического чувства.
Miraculum: mi* - тон.
Ты - превращенная в искусство.
   
Прим.: - Любовь излучает сигнал равный ноте ми.
Частота ноты ми повторяет вибрацию самого Творца,
солнца и является одной из 6 творческих частот Вселенной.
- автор.