Крови

Надежда Алябьева
Я в ночь истекая во крови любви,
В разрыве сердец и пылание глотки.
За жизни огонь, 
Пристраствую томно.

Погасшие клетки внимают.
Во тело что звуками время,
Уняло не вняв.
Во прети забвении сковало в годах.

И первой секунды развернутых глаз .
Луч света боль дикую с тела снимает,
Поверил искрящимся мигом в ласкающей тьме.
По клеточки  жизни,
Как стих мне во строчку,
Во  тело вонзив.