Он знал тебя, когда сказал - Дерзай

Весник
Невиноватой , в мир сей ты , пришла.
Мечтала о любви , о женском счастье.
Красивой , стройной , юною была.
И может не было , тебя прекрасней.
Красу приметил , чей-то жадный взгляд,
Не раз во снах , ему , являлась ты.
Заполучить тебя , он был бы рад.
Рвал для тебя с "обочины " цветы.
И улыбаясь , нежно говорил ,
Прекраснейшие , нежные слова.
И может , украшения , дарил,
Пока , не закружилась голова.
И вот , в твою судьбу , вмешался грех ,
А дальше " закружило , понесло".
И стала ты , " женою для утех".
И время благодатное , прошло.
Однажды , ты , увидела Его .
Он покорил , Своею простотой.
Уже не замечая , никого ,
Ты шла к Нему , с надеждою живой.
Он видел , в тебе , малое дитя.
Раскрыл объятия , и сказал "- Приди."
И дал тебе Он , радость бытия ,
 И молвил тихо : "- Мир с тобой, иди."
От счастья , закружило , понесло.
Ты возвратилась,в детства милый край.
Нет милая , тебе не повезло ,
Он знал тебя , Когда сказал : " - Дерзай."