Могу и лошадкой.. по карт. 1

Азалия Жуланова Ханина
  Да, могу побыть лошадкой-
  Прокачу вас с ветерком!
  Только не забудьте сладко
  Накормить меня потом.
  Сил потрачу я немало,
  Доставляя радость всем.
  И-го-го!-кричать не стала,
  Да и сено я не ем!..

  12 12 2015г